当前位置: 
首页  >  教学科研动态
我校召开2021年春季主体班班主任工作会议
2021-03-23 16:28

为进一步加强春季主体班教学工作,全面落实从严管理要求,不断提升干部教育培训质量,3月23日上午,我校召开2021年春季主体班全体班主任工作会议。我校教育长柳一珍出席并讲话,教务处处长周必强主持会议。

柳一珍围绕如何做好党校班主任工作提出点要求:一要加强学习,提升自身业务能力,不断加强政治理论、业务知识、心理学知识学习,做“学习型”班主任。二要准确把握角色定位,树立三种意识班主任是党校形象的代表者学员生活的管理者学员活动的主要组织者有效引导者,要不断强化责任意识、服务意识、党性意识。三加强始业教育,引导学员实现身份、环境、生活“三个转变”,以使学员尽快适应并感受到温暖。四要组建班委会,充分发挥学员的主体作用,选好选准班干部,明确职责,尊重和支持班委工作。五要切实抓好班风学风,确保学员管理的有效性,做到严而有理、严而有度。

会上,周必强还就各班级的规范管理以及班主任相关注意事项作出明确具体要求。(教务处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统