当前位置: 
首页  >  县级动态
莲都区委党校开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明祭扫活动
2021-04-02 16:27

清明节即将来临,为缅怀革命先烈,铭记革命历史,弘扬爱国主义精神,4月2日,莲都区委党校全体教职工前往万象山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的清明祭扫活动。

区委党校校领导向烈士纪念碑敬献花圈,以此来表达对先烈们的崇高敬意。接着,全体教职工向纪念碑默哀一分钟。默哀结束后,由区委党校常务副校长陆朝霞领誓,全体党员在纪念碑下重温入党誓词,并庄重承诺将以先烈们为榜样,继承革命先烈的遗志,不忘初心、牢记使命。

最后,全体教职工列队依次敬献鲜花,并环绕纪念碑一周,表达对革命烈士的缅怀之情。

先烈们的业绩万古长青,精神永垂不朽。区委党校将牢牢把握新时代党校工作的正确方向,在推动莲都奋力开启高水平全面建设社会主义现代化新征程中体现党校担当、贡献党校力量。(莲都区委党校



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统