设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 服务保障 > 办公室动态  
丽水市委党校开展春节前安全运行检查  

2018-02-02

 

   

春节将至,为确保学校各项设备设施的安全运行,过一个安乐详和的节日,21日上午,陈建伟副校长牵头行政处和物业团队相关人员开展了节前安全运行专项检查。

陈建伟一行深入消控室、监控室、消防水泵房、配电房、地下室、锅炉房、燃气站等安全运行重点场所,仔细察看各类设备运行情况和消防设施配备情况,并向在岗员工详细了解了安全生产相关制度、操作规程,认真查看了值班日志、设备检修记录等。陈建伟副校长强调,行政处和物业团队要时刻绷紧安全运行之弦,全力以赴做好春节前后安全生产和服务保障工作;要认真落实值班制度,做到安全责任到人,筑牢安全防线;要强化监管,完善安全规章制度和安全操作规程,确保及早发现隐患,及早落实整改;要不断加强对员工的安全生产教育培训,进一步增强安全责任意识,坚决杜绝安全事故、消防事故的发生,确保学校安全运行。(行政处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号