设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 服务保障 > 后勤保障  
我校召开加强服务外包监管工作会议  

2018-03-09

 

   

37日下午,我校加强服务外包监管工作会议在行政楼410会议室召开。我校分管后勤工作副校长陈建伟出席会议并讲话,行政处全体成员、莲城物业党校项目部部门经理以上人员参加了会议。

  

会议通报了《中共丽水市委党校服务外包监管制度(试行)》的相关内容,重点对物业团队服务管理目标和考评体系、考评方式、考评指标的设置等进行了解析。会上,副校长陈建伟指出,加强对服务外包的监管工作,提升物业团队的服务质量和服务水平,既是推动我校后勤管理制度化、规范化,更好地服务于党校中心工作、服务于教职工和学员的需要,更是新时期我校争先进位、争创全省市级党校一流后勤服务的需要。陈建伟副校长要求全体监管人员要认真履职,敢抓敢管敢监督;要能动履职,齐心协力,共同做好服务;要客观履职,出于公心, 实事求是,不掺杂念。要求全体物业团队成员要对照标准抓落实,进一步学习和掌握考核标准,将考核内容落到实处;要围绕质量抓提升,在提质、增效方面用心用脑,打造一流后勤服务保障体系;要紧扣服务抓队伍,规范管理,加强培训,提升员工综合素质。同时强调,要将加强党风廉政建设贯穿于后勤工作全过程,既要在思想上增强拒腐防变意识,又要在关键环节、重点部门采取相应的风险防控措施,全力打造廉政高效优质后勤。(行政处)

  

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号