设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 服务保障 > 后勤保障  
我校开展第三方服务质量检查评估工作  

2018-04-03

 

   

为进一步促使物业团队提升服务质量,更好地服务于党校中心工作,326-27日,浙江工商职业学院作为第三方派专家对我校物业团队的服务情况进行了明察暗访和服务质量评估。27日下午,我校组织召开了服务质量检查评估情况反馈会。浙江工商职业学院旅游烹饪学院原院长教授冯文昌、我校分管后勤工作副校长陈建伟、行政处全体成员、莲城物业党校项目部部门经理以上人员参加了会议。

会上,冯文昌教授作为第三方检查员通报了本次服务质量检查评估的过程和发现的问题,并就门岗保安人员相应的业务知识掌握不全面,例如无法提供高铁站到学校出租车价格,没有实施门岗登记和手势引导;卫生间设施维修不彻底,洗手间门口放置卫生工具等;学员楼服务人员仪容仪表不规范,客房服务细节窗户扣没有扣上、物品没有摆放到位、洗手间地漏没有盖上等;餐饮服务中菜肴烹饪手法较为单一、菜肴标识牌不齐等提出了具体的整改意见和建议。冯文昌教授还从转变服务观念、做好标准化建设和管理、加强校园文化建设、发扬创新精神等四个方面为我校如何提升后勤管理和服务指明了努力方向,鼓励我们积极打造具有丽水特色的党校后勤服务管理模式。

莲城物业党校项目部总经理蒋伟芬于会作表态发言,表示今后一方面要认真整改此次服务质量评估中发现的问题,另一方面要努力按照三星服务标准,严格落实各项制度和措施,加强与学校沟通和配合,不断提升物业团队的服务质量,更好地为党校的中心工作服务。

陈建伟副校长代表学校感谢冯文昌教授对如何提升我校物业团队服务质量所作的专业评估和细心指导,并对推进物业团队服务质量提出了明确要求:一是物业团队要高度重视评估中发现的问题,及时与行政处沟通,作出整改计划,落实整改措施,并以此次整改为契机提高服务标准,全面提升服务水平。二是行政处要继续做好监管工作,完善监管措施和程序,加强整体服务质量的分块量化考核,以考评为手段推动物业团队全面提升后勤服务保障能力,力争达到一流的后勤管理和服务水平。(行政处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号