设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 服务保障 > 信息化建设  
“走出去”“请进来”强化业务交流学习  

2017-07-12

 

   

 为促使我校图书馆的工作与服务上台阶上水平,为教职工和学员提供更优质的服务,201773日上午,我校图书馆馆长张孟洋一行3人前往市图书馆进行参观学习和业务交流。11日上午,市图书馆季彤曦馆长一行5人应邀到我校图书馆实地调研走访,考察了我校图书馆的藏书库、报刊阅览室、部分教室、会议室,对我校新馆的空间布局规划做了深入的了解,就市委党校图书馆阅读空间布局及业务拓展进行了深入探讨、交流。

 据悉,市图书馆今年在市行政中心开设的“阅读吧”社会反响很好,为进一步营造书香丽水,全民阅读的浓厚氛围,助推全国文明城市创建,增添了浓浓的文化色彩,也为广大读者的阅读提供了便利。对我校图书馆今后在阅读推广活动方面会起到很好的借鉴作用。(信息档案处(图书馆))

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号