设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 服务保障 > 信息化建设  
市委党校图书阅览室向全体干部职工开放  

2018-09-19

 

   

为满足干部职工读书学习的迫切愿望,近期,市委党校信息处按照学校领导要求,新建了图书阅览室,购置了各类专业书籍,并自917日开始,正式对全体教职工和在校学员进行开放。开放时间为周一至周四正常上班时间(晚上开放至21时),周五正常上班时间。

丽水市委党校图书阅览室位于教学楼6楼,环境优美,设置齐全,分阅览区与沙龙区,是一个集电脑查阅系统,集藏、阅、管于一体的现代化图书阅览室。

丽水市委党校图书阅览室现藏书共五千册,杂志百种、报纸二十种。图书涵盖政治、经济、文化、哲学等多个领域,包含马克思主义经典著作、毛泽东思想等政治理论书籍、世界名著典藏、工作学习用书、美术、摄影、生活类图书等。

为了最大限度地发挥图书阅览室的作用,市委党校信息处加大了对图书阅览室的管理力度。一是派专人负责,全部书籍严格按标准分类;二是设立轮班制度,并详细记录值班情况、到馆人数;三是营造温馨、和谐、高雅的阅览环境:每个阅读桌配备了水笔、便签、橡皮擦等,力求将阅览室打造成一个播洒健康知识、文明理念的平台,获取宏观和微观信息的窗口,查阅业务资料和相关知识的信息库。(信息处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号