设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 高层视野  
吴晓东在市区开展“大调研”活动时强调全力以赴克难攻坚 确保项目高质量推进  

2018-09-27

 

   

925日下午,市委副书记、市长吴晓东在市区围绕重大项目百日攻坚推进情况开展“大调研”活动。他强调,要坚决贯彻落实市委全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,全力以赴克难攻坚,确保重大项目建设高质量推进。

吴晓东实地察看水南公寓项目、丽水二中校园完整工程现场,听取项目推进情况的具体介绍,并深入了解工程推进过程中存在的问题和难点。他强调,在高质量推进工程建设的同时,必须狠抓安全生产工作落实,进一步强化现场安全管理,杜绝安全隐患,确保高效生产、安全生产。

吴晓东强调,重大项目事关发展大局,各相关部门要强化目标责任,合力攻坚克难,制定科学严密的工作方案,真正做到责任明确、配合有力,按照时间节点要求,全力推进项目建设,以高要求不折不扣完成各项建设任务,确保项目如期高质量完成。

吴晓东强调,攻坚不是喊口号,不是表表态。要改变思维方式,杜绝“等靠”思想,要主动作为,脚踏实地、求真务实地干,推动重大项目高质量落到实处,取得实效。要抓紧抓实重大项目百日攻坚行动各项工作,提高工作效率,加大工作力度,千方百计解决项目推进中存在的问题。要加强督查,明确督查着力点,牢牢盯住项目中的重点难点工作,工作进度至少每周一报,要对不作为、乱作为的行为实行问责,更要帮助协调解决一些问题,切实推进重大工程项目进度。

市领导林亮参加调研。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号