设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置: 首页 > 高层视野  
市四届人大常委会 第二十二次主任会议召开  

2018-10-16

 

   

昨日下午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第二十二次主任会议,副主任及秘书长出席会议。

会议听取了城建环资工委关于我市大搬快治解危清零工作的调研报告,并讨论了意见汇总;讨论了关于丽水市战略性新兴产业培育和发展情况报告的审议意见(草案)、关于全市农村承包土地“三权分置”工作情况报告的审议意见(草案)、关于丽水市历史文化名城和高井弄等3个历史文化街区保护规划的审议意见(草案)和关于首届世界丽水人大会侨资签约项目落地情况报告的审议意见(草案)。

会议还讨论了关于市司法局、交通运输局、水利局、审计局、外侨办、安监局、市场监管局局长(主任)履职工作情况的评议意见和丽水市人大常委会机关信访工作规定(修订稿)。

市人大常委会秘办会议成员,各工委主任、副主任,驻会专委会副主任委员,派驻人大机关纪检监察组副组长等列席会议。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号