设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
我校8项成果喜获丽水市人民政府2015-2016年度社会科学优秀成果奖  

2018-01-08

 

   

近日,丽水市人民政府 2015-2016 年度社会科学优秀成果奖揭晓,我校成果丰硕,共有8项研究成果获奖,二等奖4项,三等奖4项。其中,谢炳麟等人编著的书籍《见证——丽水抗战文化》,朱磊撰写的论文《中国城镇化的环境伦理审视》,副校长胡飞撰写的论文《传统经典产业的供给短板》,陈敬东撰写的论文《区域旅游竟合发展的资源整合与互联互通——以抢抓国家东部生态文明旅游区发展机遇为背景 》分别获二等奖。兰峻撰写的论文《“嵌入式履职”:基层政协履职创新的路径选择——以丽水莲都区政协助推跨村自治为个案》,张永忠撰写的论文《从增长点到战略产业:丽水民宿产业定位再思考 》,阙立峻撰写的论文《主导与整合:政府在区域品牌管理和营销中的行为分析—基于“秀山丽水、养生福地、长寿之乡”品牌案例研究》,杨采芹撰写的论文《丽水创建全国文明城市的实践路径探析 》分别获三等奖。

“丽水市社会科学研究成果奖”每一年评选一次,是丽水市社会科学最高奖项,列入丽水市人民政府表彰项目。评定等级分一、二、三等奖,共设奖100项。(科研处)

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号