设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2017军转干部培训班及公务员初任培训班在我校开班  

2018-01-09

 

   

 

1月8日上午,2017军转干部培训班及公务员初任培训班在我校开班。市委党校副校长叶国勇主持开班仪式,市人力社保局副局长张健作开班动员讲话,市委组织部干教处处长吴筱珺参加了开班仪式。

张健副局长在开班动员讲话时针对新公务员如何迈好第一步,尽快适应新的工作,要求学员:一要坚定信念。二要积极奉献。三要勤于学习。四要踏实肯干。五要善于团结。六要严于律己。同时,他还强调学员在培训期间要做到以下几点:一要集中精力,自觉加强学习。二要端正态度,培养良好学风。三要遵章守纪,自觉服从管理。军转干部培训班及公务员初任培训班两位学员代表作了表态发言。

军官转业安置办公室副主任刘莉萌、市人力社保局公务员管理处副主任科员周碧辉以及2017军转干部培训班及公务员初任培训班共61名学员等参加了开班仪式。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号