设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年春季中青班开展第一次集中学习交流  

2018-03-30

 

   

329日晚上,2018年春季优秀中青年干部培训班开展了第一次学习交流,8名学员围绕各自的工作生活学习经历,畅谈学习《习近平的七年知青岁月》一书的心得体会。

“《习近平的七年知青岁月》这本书,真实地再现了习总书记在黄土高原上挥洒青春、在知青岁月里打磨人生的宝贵历史,细细品味,启发颇多,感同身受……"

"习总书记讲:人的一生只有一次青春,将来青春是用来回忆的,现在青春是用来奋斗的。""趁我们还年轻,一起来奋斗吧……"

“要学习习总书记那种百折不饶的奋斗精神、重情重义的高尚品德、胸怀人民的家国情怀……我准备把这本书推荐给家人、朋友和身边更多的人看,让他们也多了解一些伟人的奋斗历程、学习伟人的高尚品德。”

“作为一名党员,要不忘初心、不惮风雨、不负韶华,始终怀揣共产党员的公仆情怀,真正用脚步丈量民情,用心用情为群众排忧解难。”

两个小时的学习交流,意犹未尽,气氛热烈,在学员中产生了强烈的共鸣。通过《习近平的七年知青岁月》这本书的学习,也引发了学员们对“在党校学些什么?怎么学?学了之后怎么干?”的深入思考。(中青班)

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号