设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年春季中青班采用无领导小组讨论形式选拔班干部  

2018-04-04

 

   

323日下午,2018年春季优秀中青年干部培训班举行了一场特殊的考试,9名学员经民主推荐和个人自荐,以无领导小组讨论面试的形式选拔班干部。市委党校副校长叶国勇主持面试并进行了点评。

 

本次中青班班干部竞选方式不同于以往,第一次采取无领导小组讨论面试。面试分为观点阐述、自由交叉辩论和陈述总结三个环节,形式新颖开放,考题切合时政,可以全面考察学员的组织协调、综合分析、语言表达及临场应变能力。在本次面试中,9名候选学员注重团队协作,观点鲜明,沉着冷静,自信满满,体现了良好的综合素质。(中青班)

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号