设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018春季主体班班主任工作总结会召开  

2018-05-11

 

   

58日上午,我校召开了2018春季主体班班主任工作总结会议,会议由叶国勇副校长主持,陆亚东常务副校长出席会议并讲话,教务处处长王彩萍、培训处处长周必强及2018春季四个主体班班主任参加了会议。

会议围绕“党校办学特别是异地学习的意见和建议”展开讨论,每位班主任针对学员培训期间对我校办学以及赴深圳、珠海、上海、杭州等地进行异地学习的情况,进行归纳总结,并对下一步更好地开展异地学习、提高办学质量等方面提出意见和建议。

陆校长认真听取了各班主任的意见和建议,并对2018春季主体班总体培训情况特别是异地学习给予了高度肯定,指出本期组织春季主体班学员到深圳、珠海、上海、杭州等发达地区培训学习,不仅使学员增长知识、拓宽视野、开阔眼界,而且让学员直观感受丽水与发达地区的差距,从而增强时不我待的危机感和争先进位大赶超的紧迫感。陆校长表示下一步我校将吸收学员和班主任的相关意见和建议,进一步提高办学质量和提升学员能力。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号