设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
我校组织看望参加社会实践的中青班学员  

2018-06-12

 

   

近日,叶国勇副校长看望慰问参加全市城中村征迁工作社会实践的中青班学员。叶国勇深入到八个征迁组,分别听取了征迁组负责人对征迁总体情况的介绍,并听取学员社会实践的阶段情况总结。中青班学员普遍反映,我校围绕市委、市政府中心工作组织学员开展社会实践,是“真题真做”的好办法。大家都感到,把他们放在中心工作的关键节点上开展社会实践,不但积累了实践经验,而且更深刻地认识到在校学习的各种理论知识。

     

叶国勇感谢了征迁组对中青班开展社会实践给予的大力支持。对中青班学员,叶国勇勉励他们珍惜锻炼机会,认真学习,善始善终,要求学员注意总结提炼,争取学有所获,学有所成。

     

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号