设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年市直单位离退休干部党组织书记培训班在我校开班  

2018-06-12

 

   

611日上午,2018年丽水市直单位离退休干部党组织书记培训班在我校开班。市委组织部副部长、老干部局局长南林玲出席并讲话,市直机关党工委副书记刘先林、市委老干部局副局长雷月伟出席开班仪式,市委党校副校长叶国勇主持开班式,来自市直各单位的70余名离退休干部党组织书记参加培训。

南林玲就如何做好新时期离退休干部党建工作作了开班动员讲话,要求离退休干部党组织书记树立高度的责任感、使命感,以标准化的理念和方法做好离退休党支部工作,为党和人民事业增添正能量。叶国勇就培训班强调安全纪律并就具体事项进行部署。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号