设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
我市2018年公务员“学法用法三年轮训”圆满结束  

2018-06-12

 

   

为进一步推进我市公务员学法用法工作,从2017年开始,市委组织部、市委宣传部、市人力社保局、市财政局、市司法局和市委党校(市行政学院)等单位共同组织实施了市公务员“学法用法三年轮训行动”计划。今年是轮训的第二年,从64612日,来自全市各单位的1026位公务员在市委党校分三期接受了轮训。

此次轮训领导高度重视,对学员要求严格。在64日第一期轮训时举行了开班仪式,要求参训学员提高思想认识,认真学习宪法、行政法和公务员法等知识,了解掌握宪法、行政法和公务员法的基本精神和主要内容,增强法治意识,强化法律素养,提升依法行政能力。为确保参训率,保障轮训效果,611日开班的第三期轮训班分别配备了两名跟班组织员和两名班主任,培训班为每一学员专门制作学员座位表,学员按照座位表入座,班主任严格进行考勤管理。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号