设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年丽水市现代化农业科技体系建设专题研讨班开班  

2018-07-04

 

   

201872日下午,丽水市现代化农业科技体系建设专题研讨班在市委党校顺利开班,开班仪式由市农业局局长李伟立主持,市政府副秘书长林宇清作开班动员讲话,市科技局局长刘崇民、市委党校副校长叶国勇出席开班典礼。

市政府副秘书长林宇清在讲话中强调,此次研讨班的主要目的是为了更好地贯彻落实党的十九大精神,中央、省、市有关“三农”工作的重要部署,深入推进乡村振兴战略的实施,加快我市现代农业科技体系建设,努力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,并指出了当前要着力抓好的四项具体工作,最后希望各位学员能够学思结合并学以致用。

此次研讨班的培训课程有浙江大花园最美核心区建设、贯彻市委一号文件精神、国家农业高新技术产业示范区创建、现代农业“两区”建设、科技与乡村振兴以及农药化肥管控等主题。

各县(市、区)政府分管农业或科技领导、农业局和科技局分管局长、相关科室负责人以及重点乡镇、农业龙头企业负责人、市直相关单位负责人、市农业局中层干部等100余人参加此次专题研讨班。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号