设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年全市村级党组织书记示范培训班在我校开班  

2018-09-11

 

   

910日上午,2018年全市村级党组织书记示范培训班在我校顺利开班。市委组织部组织处处长金志红出席开班仪式并讲话,市委党校副校长叶国勇主持开班式,全市111名村级党组织书记参加了培训。

    简短的开班仪式结束后,丽水市市委副秘书长、市农办(市扶贫办)主任吴善印结合自身多年工作经验作了题为《丽水乡村振兴》的专题辅导。听了第一堂专题辅导,与会书记们觉得此次培训层级高、规格高,让大家收益匪浅、深受启发,对于如何推动乡村振兴有着很强的指导意义。

   

    本次培训受到市委组织部高度重视,丽水市委组织部、市委党校先后安排市农办、市委党校、市委组织部、市纪委、市发改委、丽水职业学院、云和农业局等主要专家领导为学员亲自授课,并安排了实地考察学习的现场教学活动,让书记们能够零距离、面对面地学习经验、提升能力。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号