设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
我校召开2018秋季学期主体班教学工作会议  

2018-09-14

 

   

    912日上午,我校召开了2018年秋季学期主体班教学工作会议。副校长叶国勇主持会议,教务处、学员工作处、信息处负责人,行政处、物业相关人员及各班主任参加会议。

   会上,教务处王彩萍处长通报了秋季学期主体班的总体教学安排,重点突出了教学内容设置、各班教学特色及教学计划的落实重点等情况。学员工作处朱磊副处长就主体班学员管理规定和班主任工作流程与职责作了重点强调。信息处张孟洋处长详细介绍了丽水智慧党校移动APP关于学员、班主任及相关人员的操作使用情况。

最后,叶校长在总结讲话中强调:教学是党校的中心工作,各项工作都要积极围绕这一中心工作进行。秋季班教学总体上紧扣以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,聚焦五个重点,深化十项举措,切实推动党校教学工作提速提质提效。一是聚焦时代新要求体现政治性。二是聚焦中心新发展体现实践性。三是聚焦能力专业化体现开放性。四是聚焦质量新提升体现导向性。五是聚焦管理新规范体现严肃性。为确保秋季顺利开学及教学工作有序开展,叶校长提出三点意见:一是要紧紧扣住质量提升主线。各有关处室及人员要提早谋划、分解任务,认真执行好教学计划的实施,切实加强管理,不断研究总结提升。二是要切实有效协调各方关系。要始终强调“党校人”意识,要密切配合、主动对接、把握好时间节点。三是要牢牢把握从严管理定位。各班主任要加强班委队伍的建设、从严管理学员,正确引导、形成从严治校的氛围。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号