设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
全国乡村振兴创意设计高级人才培训班将在丽水市委党校开展培训  

2018-10-25

 

   

 

根据安排,由中宣部及国家文化和旅游部组织的“全国乡村振兴创意设计高级人才培训班” 将于1026日至30日在丽水市委党校开展学习培训。来自全国31个省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团相关部门和企业的130名学员将参加此次培训。此次培训班层次高、层面广,是我校对外培训一项非常重要的工作,校领导高度重视,经过前期对接,课程安排、现场教学、师资力量、车辆接送等各方面准备工作已经基本落实完成。

培训班将于1021日晚在杭州开班,22日至25日期间将在杭州、湖州等地开展课堂教学和现场教学,并于26日下午从湖州出发到我校进行第二阶段的学习。培训班将于27日在我校开展《新时代乡村振兴创意设计路径》及《“两山理念”地方实践与创新》课堂教学,并于28日、29日分别赴龙泉和缙云围绕“如何破译乡村振兴密码”及“打造乡村振兴讲习所”开展现场教学,将于30日上午进行《“最美大花园”的丽水实践》专题教学并举办结业典礼。培训班将于30日下午结束返程。(培训处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号