设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
叶国勇副校长出席中青班班干部会议  

2018-11-06

 

   

日前,丽水市委党校2018年秋季中青班召开班干部会议,党委委员、副校长叶国勇出席会议并讲话。

叶国勇充分肯定了中青班开学以来在理论学习和党性锻炼等方面的表现,并从“珍惜机会、主动履职,带头示范、团结同学,强化党性、严守规矩”等三方面对全体班干部提出了殷切期望和要求。

叶国勇还就下阶段主题调研活动提出要求,一要精心组织,周密安排,将调研工作做细做实;二要全程参与,每位学员都要积极参与活动全过程;三要精准提炼,围绕市委四届四次全会精神,完成有亮点、有新意、有质量的调研报告;四是强化党性,严守纪律,严格落实中央八项规定。

市委党校教务处处长王彩萍、市委组织部跟班组织员梅景慧参加会议。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号