设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年市直单位公务员初任培训班在我校开班  

2018-12-19

 

   

1217日上午,2018年市直单位公务员初任培训班在我校开班。市人力社保局副局长张健出席开班仪式并动员讲话,市委党校副校长叶国勇主持开班仪式,市委组织部干教处处长吴筱珺、市人力社保局公务员管理处处长吕志充出席了开班仪式。

会上,张健针对本次培训提出几点希望与要求,一要统一认识,提高站位,准确把握开展公务员初任培训的目的意义;二要勇于实践,敢于创新,争做一名优秀的公务员;三要端正学风,从严要求,圆满完成这次学习任务。

此次培训班为期两周,不仅开设了《公务员行为规范》、《公共危机应急管理》、《政府信息公开》《依法行政》等专题课程,同时还增加了现场教学环节,内容丰富、形式多样、针对性强。来自市直单位初任公务员学员共42人参加此次培训。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号