设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年度丽水市军转干部培训班在我校开班  

2018-12-26

 

   

1224日上午,2018年度丽水市军转干部培训班在我校顺利开班。开班仪式由我校副校长叶国勇主持,市人力社保局副局长章旭参加了开班仪式并作开班动员讲话。

叶国勇指出举办军转干培训班,得到了市人力社保局及市委党校等领导的高度重视,相关部门经过前期的细致沟通对接,制定了详细的教学计划,课程安排内容丰富科学、形式灵活多样、组织周密严谨,希望学员珍惜学习机会,学有所悟、学有所得。

章旭首先对转业到我市工作并参加本期培训的军转干部致以热烈的欢迎词。其次,指出了举办本期培训班的必要性和重要意义。最后,提出了三点意见:一、要统一思想,提高对开展军转培训工作的认识。军转干部培训是贯彻党中央重要指示的需要,是形势发展的需要,是军转干部自我完善的需要。二、要虚心学习,为改善自身的知识结构开好头、起好步。要强化理论学习,保持政治的坚定性。要加强经济知识学习,为在经济建设的主战场上一展身手创造条件。三、要端正学风,从严要求,圆满完成这次学习任务。针对学习,提出了三点要求:一要集中精力,自觉加强学习。二要端正态度,培养良好学风。三要遵章守纪,自觉服从管理。

来自全市的23名军转干部参加本次培训。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号