设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2018年全市党校系统党建、经济学科组骨干教师“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”培训班圆满结束  

2019-01-08

 

   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻市委四届四次全会精神,全市党校系统党建、经济学科组骨干教师“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”培训班于20181227-28日在莲都区委党校举行。此次培训围绕主题,设置“两山”现场教学基地示范教学、专题课教学示范辅导和教学工作交流讨论等环节。

  丽水市委党校党委书记、常务副校长陆亚东,莲都区委常委、组织部部长、党校校长周显荣,丽水市委党校党委委员、副校长叶国勇出席开班式。全市各县(市、区)委党校部分常务副校长、副校长和学科组66位骨干教师参加培训班。

   

陆亚东指出,全市党校系统要上下一盘棋合力推进学科建设。要不断完善学科研讨和观摩交流平台,学科组活动与集体教科研融合机制。以学科建设为引领,深化党校教研咨一体化建设。

周显荣要求,党校教师要关注实践,基层在“两山”理念、党建引领乡村振兴等领域的丰富实践,是党校教研的生动素材,要做深入总结提炼,把党和政府的声音传播好。

莲都区委党校常务副校长陆朝霞主持开班仪式。

 

培训班开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题教学示范辅导和“两山”现场教学基地示范教学。各党校领导及代表围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题做理论教学和现场教学工作交流。

叶国勇强调:要高度重视以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容的理论教育,使之有效进教材、进课堂、进头脑。要加强对现场教学主题、环节、流程的精准提炼、精心组织、精细管理。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号