设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
2019年全市审计干部培训班在我校开班  

2019-01-17

 

   

2019114日,全市审计干部培训班在我校开班。开班典礼由丽水市审计局副局长阎家骥主持,丽水市审计局党组书记、局长潘建青出席开班仪式并作讲话。

潘建青局长围绕如何提升审计干部的素养和业务能力,提出要树立政治站位、有为有位、创新创优、终身学习和廉洁清正等五种意识。并就如何切实提升培训效果,强调三点要求:一是要珍惜学习机会,静下心来学,努力做到学有所得、学有所获、学有所成;二是要带着问题和思考学习;努力将理论与实际工作紧密联系;三是要严明组织纪律,自觉遵守课堂纪律,严守廉洁的纪律。

全市180名审计干部参加了开班仪式。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号