设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 教学科研动态  
我校举行2019年中青二班毕业典礼  

2019-12-24

 

   

1220日上午,我校举行了2019中青二班毕业典礼。市委党校党委委员、副校长叶国勇出席毕业典礼并讲话,市委组织部干教处处长吴筱主持毕业典礼。

首先,中青二班学员代表发言,两个月的培训让学员们既收获了丰富的知识,又结下了深厚的友谊,纷纷表示要把此次培训成果切实落实到今后的工作中。其次,吴筱宣读了《关于表彰中共丽水市委党校2019年中青年干部培训二班优秀班干部、优秀学员的决定》,并为优秀班干部、优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了毕业证书。吴筱寄语学员:一要坚持学以致用;二要坚持担当作为;三要坚持一身正气。

最后,叶国勇作总结讲话。他指出本次中青二班培训的三个特点:一是领导重视,组织严密;二是精心设计,内容丰富;三是要求严格,成效显著。当前,全市上下正以“丽水之干”担纲“丽水之赞”积极弘扬践行“浙西南革命精神”,开启全面推进高质量绿色发展的新征程,对中青二班这批“90后”青年干部学员,他提出了三点希望:一、锤炼品行,做理想信念的忠实守护者;二、志存高远,做终身学习的积极践行者;三、不忘初心,做勇于担当的坚定奋斗者。

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号