设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 通知公告  
中共丽水市委党校2016年公开招聘教师拟聘用人选公示  

2017-02-22

 

   

按照《中共丽水市委党校2016年公开招聘教师公告》规定的要求,通过试讲、面试、科研考核、体检、考察等程序,经研究,确定兰峻、罗婵等2位同志为中共丽水市委党校2016年公

开招聘教师拟聘用人选,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向中共丽水市委党校反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2017221起至2017227止。

4、公示联系处室和受理电话:中共丽水市委党校,电话:2296605 2295030,邮编:323000

兰峻,男,汉族,19822月出生,浙江松阳人。中共党员,大学本科学历,硕士学位。20058月参加工作。现任中共莲都区委党校高级讲师。

罗婵,女,汉族,198712月出生,浙江龙泉人,中共党员,研究生学历,硕士学位。20136月参加工作。现任中共龙泉市委党校讲师。

                       

中共丽水市委组织部

中共丽水市委党校

                 2017220

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
推荐浏览器 :Internet Explorer 7.0 以上 分辨率 1024*768以上