设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
市委党校举行2017年秋季学期开学典礼  

2017-09-19

 

   

 

918下午,市委党校举行2017年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部长、党校校长方健忠出席并作题为《切实增强政治核心意识 牢固树立绿色发展理念 迎接党的十九大胜利召开》的专题报告。市委党校常务副校长陆亚东主持,市委组织部副部长、两新工委书记陈科强,市委统战部常务副部长李邦生,市妇联主席蒋璟璟等出席了典礼。

方健忠指出,即将于1018召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国人民政治生活的头等大事。要学深悟透习近平总书记7.26要讲话精神,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”上取得新进步,在政治上、思想上和行动上,始终向以习近平总书记为核心的党中央看齐,坚定不移地忠诚拥护领袖核心,坚定不移地推进中国特色社会主义,坚定不移地为群众谋福祉办实事,坚定不移地全面深化改革创新,坚定不移地推进全面从严治党。

方健忠强调,要认真把握市委四届二次全会提出的绿色发展创新区建设目标要求,紧紧围绕打好五张牌、培育新引擎、建设大花园的新定位,在强化使命担当、狠抓实干创新中展示新业绩。要充分认识创新区建设是对习近平总书记重要嘱托的始终遵循,是对国家绿色发展战略的有力承接,是打造全国绿色发展标杆的关键举措,是省级重大改革在丽水的先行先试。要精准把握创新区建设的优势和挑战,全面把握创新区建设的目标任务,按照市委提出的担主责主动干、抢机遇马上干、谋统筹科学干、扬优势特色干、重落实高效干的五干要求,立足岗位职责,在领会精神实质上作表率,在推动落地落实上作表率,在提升能力水平上作表率,齐心协力把丽水打造成浙江的大花园

方健忠要求,党校是干部教育培训的主阵地,是党员干部锻炼党性的大熔炉,要牢牢抓住深化党校教职工管理机制改革的机会,进一步提升教学能力、管理能力和后勤服务保障能力,走出一条质量立校的新路子。

陆亚东要求,各个班级都要对方部长的专题报告认真组织学习讨论,把方部长的讲话精神落实到学习培训的各个环节。同时要求全体学员要心无旁骛学,原原本本学,联系实际学,以好的作风学。

2017年秋季学期县处级领导干部进修班暨领导干部法治专题培训班、优秀中青年干部培训班、乡镇(街道)党(工)委书记培训班、党外中青年干部培训班和女领导干部培训班等5个班的227名学员,及市委组织部机关干部和市委党校全体教职工参加开学典礼。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号