设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校召开2017年秋季主体班班干部会议  

2017-09-19

 

   

为了进一步落实方健忠部长(校长)在开学典礼上的讲话精神,开展好班级各项工作,顺利完成学习培训任务,918日晚,我校召开了2017年秋季主体班班干部会议,常务副校长陆亚东出席并讲话,副校长叶国勇主持。

陆亚东指出,党校是培训轮训党员领导干部,培养党的理论队伍,学习、研究和宣传马克思列宁主义的重要阵地,是干部加强党性锻炼的熔炉;党校承担着提高学员的政治能力,提升学员的能力素养的职责使命;党校姓党是党校工作的根本原则,是做好党校工作的根本遵循;党的理论教育和党性教育是党校的主业主课,是党校教学首要任务和党校工作的重心。

陆亚东要求,要集中精力,尽快进入学习状态;要认真刻苦,高质量完成学习任务;要严守纪律,展现丽水铁军好形象。

秋季主体班全体班干部、班主任、跟班组织员及我校部分处室负责人参加了会议。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号