设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
丽水市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第四期)在市委党校开班  

2017-12-11

 

   

12月11日下午,丽水市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班(第四期)在丽水市委党校开班。市委常委、宣传部长葛学斌出席开班典礼并作动员讲话,我校常务副校长陆亚东主持典礼。来自全市的282名县处级干部认真学习、深入践行党的十九大精神。

会议指出,党的十九大是总结过去、开启未来,关乎中国和世界、地方和个人前途的重要会议,领导干部要以身作则,带头学好、学深党的十九大精神要以满怀激情的心态、如饥似渴的态度、昂扬向上的状态来学习党的十九大精神,原原本本地研读十九大报告、中央纪律检查委员会工作报告和党章修正案,把党的十九大精神真正做到内化于心、外化于行。

会议要求,要真学真信真懂,做坚定的习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。要深刻理解把握党的十九大报告的鲜明主题,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,认清目标和方向。要深刻理解“新时代”的意义,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,正确把握我国社会主要矛盾的变化。要明确党的建设工作总要求,牢牢把握全面从严治党永远在路上,牢牢把握加强党的领导是全面领导,牢牢把握把党的政治建设摆在首位。

会议强调,要坚持学以致用、融会贯通,做推动绿色发展的探路者和模范生。要牢记习近平总书记的教诲,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,始终遵循“尤为如此”的重要嘱托,努力践行“两山”理论,以奋斗的姿态和改革创新的状态坚持走绿色发展道路,推进大花园建设,确保丽水与全省同步实现“两个高水平”的奋斗目标。

会议强调,要做践行党的十九大精神的时代先锋。学习贯彻党的十九大精神不仅是党员领导干部的历史使命,更是时代新人的政治担当,要用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。领导干部要时刻保持对党忠诚,坚定理想信念;要时刻保持公仆之心,始终牢记党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民;要时刻保持敬畏之心,牢记初心,遵守纪律法律,分清公私界限。要努力构建“大宣传”工作格局,不断汇聚推动发展的正能量。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号