设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
丽水党校系统在全省党校系统优秀决策咨询成果评奖中获得新突破  

2017-12-12

 

   

近日,省党校系统中国特色社会主义理论体系研究中心组织的2017年度优秀决策咨询成果评奖公布显示,此次评奖共收到调研成果106项,共有66项成果获奖,平均获奖率为62%。丽水党校系统在本次评奖中共提交5项成果参评,4项获奖,中奖率为80%。其中省市二等奖1项;县市组一二三等奖分别各1项。我校市情研究所所长周爱飞副教授的文章《关于筹建浙江(丽水)绿色发展银行的若干思考》获二等奖;云和县委党校李园园讲师、王丽琴高级讲师和松阳县委党校叶素云高级讲师的文章分别获县市组评比一、二、三等奖。与往年相比,丽水党校系统科研整体实力在逐年增强,实现了科研资政工作的新突破。(科研处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号