设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
方健忠部长主持召开中青年干部教育与队伍建设专题座谈会   

2017-12-14

 

   

        为更好的加强中青年干部教育培训和干部队伍建设,12月13日下午,市委常委、组织部部长、党校校长方健忠同志在市委党校主持召开2017年第二期优秀中青年干部培训班学员代表座谈会。市委组织部副部长、两新工委书记陈科强,市委党校常务副校长陆亚东及市委组织部、市委党校相关人员参加座谈。 

 

   中青班学员代表围绕“加强中青年干部教育培训和建设高素质和专业化中青年干部队伍的意见建议”这一主题,畅所欲言、纷纷建言献策。  


    座谈会上,方健忠对学员们的学习收获给予充分肯定,指出学员代表提出的意见和建议具有很强的针对性和建设性。要求市委党校将学员们的意见建议进行梳理汇总,积极采取有效措施,不断促进我市中青年干部教育培训工作。同时,还对中青班学员提出几点期望:一要坚定不移讲政治。要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。政治上要绝对忠诚,要增强政治定力、政治担当、政治能力、政治自律。二要勇于担当干事业。高质量实现“两大历史使命”,关键在于实干实干再实干。中青年干部要增强敢于担当的自觉性、坚定性,树立正确的政绩观,争当“主攻手”,在创新区建设中奋发有为。三要满怀真情惠民生。强化公仆意识,想群众所想,急群众所急,对人民群众充满感情,全心全意服务于人民,造福于人民,奉献于人民。四要遵纪守规严自律。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。党员干部要自觉做到守纪律、讲规矩,做到心有所畏、行有所止,做遵规守纪的清醒人、明白人。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号