设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
全市“红色基因”党性教育现场教学基地评审工作圆满结束  

2018-01-02

 

   

为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强我市“红色基因”党性教育现场教学基地规范化建设,不断提高现场教学质量和水平,根据《关于印发〈市委三届十三次全会决定重要工作任务方案〉的通知》(丽委办发〔2017〕7号)“用好丽水革命老区‘红色基因’优势资源,汲取‘红色营养’,建立一批干部教育培训现场教学基地”的要求,市委组织部、市委党史研究室、市委党校联合组织开展了丽水市‘红色基因’党性教育现场教学基地评选工作。

在前期组织发文动员、材料申报、实地评审的基础上,12月22日,市委组织部、市委党史研究室、市委党校联合组织开展了集中展示评议各基地紧扣《丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地建设标准》,全面展示了基地建设情况、教学方案等内容(包括教学主题、教学目的、教学环节和流程、研讨题目等)。市委组织部副部长、市委两新工委书记陈科强、市委党校常务副校长陆亚东、市委党校副校长叶国勇、市党史研究室原副主任胡和平以及市委组织部、党校相关处室负责人等组成评审小组,对各基地申报的材料进行认真审查。最终,确定浙西南革命根据地纪念馆等12个现场教学基地为丽水市“红色基因”党性教育现场教学基地。

“红色基因”党性教育现场教学基地的评选,将有利于深入挖掘我市红色资源, 加强我市“红色基因”党性教育现场教学基地的科学化、规范化、品牌化建设,完善党员干部教育课程体系,提升党员干部党性教育的针对性和实效性,更好地服务于我市干部教育培训工作。评选出的12个现场教学基地将于2018年春季主体班培训学习中逐步投入使用。(教务处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号