设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校2018年春季主体班开班  

2018-03-21

 

   

319日下午,我校2018年春季主体班顺利开班。市委常委、组织部部长、党校校长方健忠在会上作了专题报告。我校常务副校长陆亚东主持,市委副秘书长、机关党工委书记廖宝云,市委组织部副部长、两新工委书记陈科强,市委组织部副部长、人力社保局局长陈立新等出席了典礼。县处级领导干部进修班、优秀中青年干部培训班、县(市、区)局长培训班、市直单位处()(主任)培训班等4个班次的181名学员, 及市委组织部机关干部和市委党校全体教职工参加了开学典礼。

   

  开学典礼上,方健忠作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜勇当争先进位大赶超的排头兵》的专题报告。报告指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设全面推进之年,也是全市重点工作攻坚之年,更是全市上下“争先进位大赶超”的首战之年。全体学员要突出学懂、弄通、做实,当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;要把握目标、任务、要求,当好争先进位大赶超的排头兵;要珍惜机遇、教学相长,为争先进位大赶超提供机遇。

    

  今年春季班学制为一个月或三个月。与以往不同的是,今年所有班次都新设了“拓展知识视野提升综合素质或专业能力”“市情研究争先进位大赶超”两个学习单元。此外,中青班还专门开设了助力“六大战役”主题社会实践活动相关课程。(办公室)

       

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号