设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校2018年第一期县处班、局长班、处长班圆满毕业  

2018-04-21

 

   

4月20日下午,我校举行2018年第一期县处级领导干部进修班、县(市、区)局长培训班、市直机关(室)(主任)培训班毕业典礼。市委两新工委书记、市委组织部副部长陈科强主持毕业典礼,市委党校党委书记、常务副校长陆亚东出席典礼并讲话, 市直机关党工委副书记施东胜、市人力社保局副局长张健、市委党校副校长叶国勇出席毕业典礼

典礼上,县处级领导干部进修班学员代表朱丽军、县(市、区)局长培训班学员代表王建锋、市直单位处(室)长(主任)培训班学员代表李晓东分别作了毕业发言。随后,各班级的各组组长代表各组员领取了毕业证书。

陆亚东认为这一个月的学习培训体现了市委对干部教育培训的重视,培训内容丰富多彩,始终坚持了从严治校的方针,并提出了三点希望与学员共勉:一是希望学员们在“大学习”中当表率;二是希望学员们在“大锻炼”中当示范;三是希望学员们在“大赶超”中当先锋。

陈科强总结时强调,希望学员们继续发扬党校养成的良好习惯,始终坚持终身学习党性锻炼学以致用

县处级领导干部进修班、县(市、区)局长培训班、市直机关(室)(主任)培训的全体学员参加了毕业典礼。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号