设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校院召开办学质量创优评估工作培训会  

2018-05-14

 

   

511日下午,我校院召开办学质量创优评估工作培训会,会议由副校院长胡飞主持,各科室相关工作人员参加了会议。

会上,副校院长胡飞传达了省委党校副校长季盛清在全省市县党校办学质量创优评估培训班上的讲话精神,并结合我校院实际情况再次强调在筹备过程中要严格把握好三条基本原则:一是“全面”,确保提供的资料按评估指标要求完整反映党校工作各个方面、各个阶段、各个环节的特色与成效;二是“真实”,如实提供各类佐证材料,实事求是反映自身情况;三是“充分”,完善各类资料,使资料之间能够相互印证,充分反映成绩。同时,他详细阐述了办学质量创优评估工作的基本材料、基本方法、具体问题、评估纪律等方面,为接下来的办学质量创优评估工作做了全面的指导。

最后,我校院办公室主任罗桂方就我校院参加全省市委党校行院办学质量创优评估工作的资料收集与上交工作做了一个具体说明,就指标体系的运用、空白目录的填写、综述的撰写、资料的上交以及其他一些具体问题做了细致的解说。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号