设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
吉林省梅河口市赴丽“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”培训班(第一期)在我校开班  

2018-05-25

 

   

524日上午,吉林省梅河口市赴丽“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”培训班(第一期)在我校开班。市委常委、宣传部长葛学斌出席开班仪式并作欢迎辞。梅河口市委副书记张明禄出席开班仪式并作动员讲话。市委组织部副部长、两新工委书记陈科强出席开班仪式。开班仪式由我校党委书记、常务副校长陆亚东主持。

葛学斌对梅河口市干部的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了丽水市情。葛学斌在致辞中指出,梅河口市自从与我市结成对口合作关系以来,来往日益增多,联系也变得更加紧密,举办此次培训班将对促进两地了解、增进两地交流、加深两地友谊带来积极作用。

张明禄在动员讲话中强调,希望参训学员能统一思想、提高认识,深刻领会这次专题培训的重要意义,能善思善学、学以致用,科学把握这次专题培训的着力点,在深化改革、城市管理、乡村振兴、对口交流等方面多下功夫,要端正态度、从严务实,确保这次专题培训取得实实在在的成效。

开班仪式后,葛学斌从“八八战略”开创了浙江发展的新天地,习近平新时代中国特色社会主义思想形成逻辑的鲜明特点,坚定理论自信、全面认识习近平新时代中国特色社会主义指导意义,坚定政治自觉、全面理解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大意义四个方面讲授了《从浙江实践看“八八战略”的时代价值》一课,为梅河口市领导干部充分解读了“八八战略”内容及意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

来自梅河口市各乡镇(街道)、部门的69名干部参加此次培训。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号