设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
吉林省梅河口市赴丽“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”培训班(第二期)在我校开班  

2018-06-08

 

   

67上午,吉林省梅河口市赴丽“解放思想、学习丽水、提升素质、共话发展”培训班(第二期)在我校开班。市政协党组书记、主席陈瑞商出席开班仪式并作欢迎辞,梅河口市人大常委会党组书记、主任赵玟出席开班仪式并作动员讲话,市委组织部副部长、两新工委书记陈科强出席开班仪式,开班仪式由我校党委书记、常务副校长陆亚东主持。

陈瑞商对梅河口市干部的到来表示热烈欢迎,并从生态资源、历史文化、区位条件等方面介绍了我市基本情况。陈瑞商在致辞中指出,丽水与梅河口虽然相距遥远,但两地人心相通、人文相亲,我市将进一步完善机制、拓展渠道,做好各项对口合作保障工作,持续推进两地经济社会共赢发展。

赵玟在动员讲话中指出举办系列培训班的意义,一方面希望通过培训促进学习交流、解放思想,另一方面希望通过考察进一步深化合作、共话发展。赵玟希望参训学员能把握住这次难得的机会,通过学习考察,提升政治责任意识,提升谋划推进落实的能力,提升干在实处、走在前列、勇立潮头的魄力,提升履职尽责能力,提升不懈奋斗的精神,以实际行动为梅河口市加快现代化中等城市建设步伐作出贡献。

开班仪式后,陈瑞商以《当基层领导干部的几点思考》为题给学员授课。他结合自己丰富的领导经验和高超的领导艺术,从如何处理好对人、对事、对己关系等三方面出发,用生动的事例、朴实的语言、严谨的逻辑把自己的经验和思考与学员进行分享。

此次培训班为期八天,市委常委、宣传部长葛学斌,市委常委、莲都区委书记杜兴林,市农办(扶贫办)主任吴善印,市发改委主任饶鸿来等领导将为学员授课。学员们也将赴市行政审批中心、丽阳坑、缙云县和青田县等地围绕“最多跑一次”改革、“五水共治”、特色小镇建设、农旅融合及电子商务等主题开展现场教学。

来自梅河口市各乡镇(街道)、部门的70名干部参加此次培训。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号