设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
磨练意志,传承革命老区"红色基因"  

2018-06-14

 

   

一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进    ——习近平

 6月11日,2018年丽水市春季中青班来浙西南干部培训学院,进行军事化训练和党性教育了! 下午,在王村口桥东村会议室举行了开班仪式。

    走进王村口

    走在1935文旅街,你成为了老街一道独特的风景!

    开班仪式开始了

参加今天开班仪式的领导有中共丽水市委党校副校长叶国勇、中共丽水市委组织部干教处处长吴筱珺、中共遂昌县委组织部常务副部长周黎平、中共遂昌县委党校副校长毛立华。

中共遂昌县委组织部常务副部长周黎平在开班仪式上致辞。

他首先对各位领导和学员的到来表示最热烈的欢迎,并真挚的邀请大家为遂昌的发展献计献策,为浙西南干部培训学院办学提出宝贵的意见和建议。

周副部长还向学员介绍了遂昌县的基本情况:遂昌有着深厚的历史文化底蕴、独特的生态环境优势和珍贵的红色文化资源。他还介绍了王村口红色风情小镇的建设情况。

周副部长并强调,我们正致力打造浙江"井冈山”,感谢市委组织部、市委党校对浙西南干部学院的大力支持。

中共丽水市委党校副校长叶国勇讲话强调了三点:

一、端正态度,严格训练。要有吃苦的准备,要有必胜的信心,要有饱满的热情。

二、牢记角色,注意形象。首先牢记是军人,其次就是牢记标杆。

三、加强管理,严守纪律。一方面要严格考勤,另一方面要精诚团结。最后他提出了在这里学习期间要加强组织纪律。

今天的开班仪式由浙西南干部培训学院院长黄时卿主持。

学员在认真做好笔记

开班仪式后学员们马上投入到军训中

烈日下的军姿

军训休息之时,学员看到有勘测工人在搬运器材,马上自觉上前帮忙

夜间站岗

(转自浙西南干部学院)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号