设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校开展信息系统使用培训会  

2018-06-19

 

   

为了加快推进我校管理信息化建设,613日下午,举行了全校信息系统使用培训会。我校常务副校长陆亚东、副校长胡飞、叶国勇出席了会议,全校教职工参加了此次培训。

陆亚东在会上做了三点要求:一是更新观念,大家要充分认识到信息化建设的重要性和必要性。根据省委党校的评估工作要求以及市委常委、组织部长、校长方健忠的指示要求——“人人肩上有责任、个个岗位有分数、齐心协力争创优”,信息化建设是创优评估工作中不可或缺的组成部分,是推动党校事业科学化发展建设的重要平台,是推动节约型机关建设的重要抓手;二是教职工不仅要学会、弄懂,更要熟练的使用信息系统,真正的利用好信息系统;三是转变工作方式,习惯于让“数据多跑路”“数据来说话”,从线下办公转为线上办公,切实优化我们的管理流程,提高工作效率。

培训会还邀请了智慧党校软件开发公司相关人员进行功能的使用培训并现场解答。政务钉钉系统的使用学习由信息处毛瑛洁进行讲解。(信息处)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号