设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校院召开迎接办学质量创优评估筹备情况交流会  

2018-06-28

 

   

626日上午,我校院举行了迎接办学质量创优评估筹备情况交流会,我校常务副校院长陆亚东、副校长胡飞、市委组织部干部教育处处长吴筱珺、市委党校各科室负责人及龙泉市委党校、松阳市委党校相关工作人员参加了本次会议。

会上,龙泉市委党校常务副校长项光年与松阳县委党校常务副校长马大东针对前期审核评估材料准备做了经验交流,并研究学习了丽水市委党校现阶段的评估台账。常务副校院长陆亚东对《浙江省市委党校(行政学院)办学质量创优评估指标体系评分细则》做了解读,并介绍省委党校相关评估安排。

陆亚东听取发言后充分肯定了龙泉市委党校与松阳县委党校前一阶段所取得的工作成果,并对下阶段工作提出了两点要求:一是全面贯彻落实人人肩上有责任、个个岗位有分数、齐心协力争创优工作标准,逐级、逐岗、逐人落实指标,做到全覆盖,无缝对接。二是抓紧时间优化各项创优评估资料,拾遗补漏,不仅做到数量完善,还要做到质量提升,用精心准备和努力工作弥补短板,做好评估工作。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号