设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
市委党校副校长胡飞到联系村走访慰问老党员和困难党员  

2018-07-02

 

   

在建党97周年来临之际,630日下午,我校党委委员、副校长胡飞代表我校到结对联系的庆元县西扬村、东岱村,走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

每到一位党员家中,胡飞都与他们进行亲切交谈,了解他们的身体、家庭成员、经济收入等情况,希望老党员照顾好身体,发挥余热,积极为村里的发展建言献策。

走访中,胡飞嘱托乡、村干部,要加强与老党员和困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号