设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
高扬“丽水之干”旗帜,高质量建设红色学府示范党校——党校系统迅速学习贯彻市委四届四次全体(扩大)会议精神  

2018-09-03

 

   

92日上午,丽水市委党校召开2018年全市党校系统读书会,专题学习丽水市委四届四次全体(扩大)会议精神,并就党校系统学习贯彻落实工作作出部署。

会议传达学习了全会精神,全体参会人员认真学习了市委书记胡海峰同志在市委四届四次全体(扩大)会议上的报告。市委党校5名专家对会议精神进行解读与学习交流,各县(市、区)党校常务作交流发言。丽水市委党校常务副校长陆亚东主持会议,丽水市委党校班子成员、中层干部,各县(市、区)常务副校长和办公室主任共30多人参加读书会。

陆亚东在会上传达了2018年省委党校读书会精神,传达了陆发桃常务副校长讲话的主要精神,提出全市各党校要以读书会精神为指引,把高质量发展理念贯穿办学始终,高质量、高标准、高要求做好各项工作,推动党校工作再上新水平。

陆亚东在会议上强调,全市党校系统要把认真学习贯彻落实市委四届四次全体(扩大)会议精神作为当前的重要任务来抓好。一要发挥好党校的职能作用,迅速开展好全会精神学习宣传。党校系统要先学一步、深学一层,继续通过教职工会议、中心组学习、交流研讨等形式,深入学习市委四届四次全会精神。要发挥理论武装作用,做好全会精神进课堂;要发挥思想引领作用,做好全会精神的宣传宣讲;要发挥智库作用,围绕全会精神做好决策咨询服务。二要高扬“丽水之干”的旗帜,推动党校事业高质量发展。要力促教学培训精心提质,科研咨政精准提档,教职工队伍精诚提优,服务管理精细提效,要发挥系统优势,高质量完成全省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估。要真重学习,真抓实干,真严管理,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量建设红色学府示范党校,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章做出积极的贡献。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号