设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
全市党校系统新入职教师岗前培训班顺利开班  

2018-09-27

 

   

为全面深入贯彻党的十九大和全国、全省党校工作会议精神,切实加强全市党校系统高素质专业化人才建设,2018926日上午,全市党校系统新入职师资培训班在市委党校顺利开班,市委党校副校长叶国勇出席开班仪式,全市各县(市、区)委党校近三年入职的17位教师参加了会议。

开班仪式上,叶校长作了题为《强根固本传基因 凝心聚力练内功》的主旨发言。在讲话中,叶校长首先指明了举办此次全市党校系统新入职教师培训班的背景,其次重点介绍了培训班的整体教学方案。

叶校长强调,一要明确党校定位,必须聚焦主课,二要把握教学规律,必须精准发力,三要传承红色基因,必须积极作为。最后,叶校长希望党校的每一位新教师要时刻牢记党员身份、党校人身份,严守政治纪律和政治规矩,凝心聚力“练内功”,进一步提升教学能力和科研水平。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号