设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
丽水市委党校举办第五届趣味运动会  

2018-10-09

 

   

为丰富学员的业余生活,增强队伍凝聚力、向心力,展示学员良好的精神风貌,929日下午,丽水市委党校举办第五届趣味运动会。常务副校长陆亚东致开幕词,教育长柳一珍主持开幕式,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

本次运动会共有来自县处班、中青班、乡镇班、女干班及新入职党校班等5支队伍的200多位运动员参加,比赛设定点投篮、足球射门、套圈等3个个人项目,以及众星捧月、集体跳绳、赶猪、同舟共济等4个团体项目,注重趣味性、娱乐性和竞技性相结合,学员参与度高。比赛现场欢笑声、加油声、呐喊声此起彼伏。尤其是在团体项目中,各队运动员精诚合作、相互勉励,赛出了水平更增进了友谊。

运动会上,运动员们团结互助、裁判公正裁决、工作人员优质服务,达到了强身健体、陶冶情操的良好效果。经过半天紧张激烈的比赛,按照各代表队运动员在个人项目和团体项目的得分总和,女干班、中青班、乡镇班分别斩获团体总分的第一、二、三名。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号