设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
我校2018年县处班、党外中青班、女干班、乡镇班圆满毕业  

2018-10-21

 

   

1019日下午,我校举行2018年秋季县处级领导干部进修班党外中青年干部培训班、女领导干部培训班市乡镇(街道)人大(人大工委)、政府(办事处)主要负责人培训班毕业典礼。市委党校副校长叶国勇主持毕业典礼,市委党校常务副校长陆亚东出席典礼并讲话, 丽水市妇联主席蒋璟璟、市委统战部副部长王松龙、市委组织部干部教育处处长吴筱珺出席毕业典礼。

典礼上,县处级领导干部进修班学员代表王提操党外中青年干部培训班学员代表徐啸放女领导干部培训班学员代表叶魏芬市乡镇(街道)人大(人大工委)、政府(办事处)主要负责人培训班学员代表王修华分别作了毕业发言。随后,各班级班长代表各班级学员领取了毕业证书。

陆亚东对这一个月的学习成效给予了高度的肯定,认为本次培训呈现出内容突出针对性形式突出多样性、纪律突出有严格性三大特点。同时,他对大家提出了三点希望:一是聚焦聚力“丽水之干”,不断深化学习;二是聚焦聚力“丽水之干”,不断强化党性锻炼;三是聚焦聚力“丽水之干”,奋力争当排头兵

县处级领导干部进修班党外中青年干部培训班、女领导干部培训班市乡镇(街道)人大(人大工委)、政府(办事处)主要负责人培训班的全体学员参加了毕业典礼。(办公室)

 

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号