设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
全国组织干部学院2018年组织部门业务骨干培训班在丽水市现场教学  

2018-10-18

 

   

1014日至16日,全国组织干部学院2018年组织部门业务骨干培训班来丽现场教学。培训班共72名学员,分别来自全国各省、直辖市及部分国家部委和高校组织部门。

培训班学员来自全国各地,因此丽水的现场教学实际是面向全国,是学员学习认识丽水市绿色发展道路,观察丽水美丽大花园,体会感悟浙西南革命精神的大窗口。市委组织部、市委党校高度重视精心组织,潜心筹划教学方案,突出体现丽水元素丽水经验,重视细节展现亮点,市、县各党校和各教学点纷纷选派精干教师、干部参与教学。

1015日,培训班赴龙泉考察浙江国境药业有限公司企业人才创新发展工作,调研龙泉市汽车空调产业创新综合体市校合作、柔性引才,服务地方产业发展的经验。赴云和调研学习县乡村三级统筹联动抓消薄,积极培育村集体经济的实践经验。

1016日,培训班赴莲都区和青田县调研学习党建引领乡村振兴的成功实践,区域党建非公党建引领发展的成功经验。

两天的现场教学,时间短,但内容非常丰富,教学环节环环相扣。大巴车上教师介绍调研主题相关工作丽水实践极成效,播放市县宣传片、主题工作宣传片。调研点上教师和工作人员详细介绍相关丽水经验丽水元素。市委常委、莲都区委书记杜兴林同志接受访谈,全面介绍莲都党建引领乡村振兴的战略思路、举措、绩效,并分享了他对乡村振兴的独到见解,学员们频频点赞。

 

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号