设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
争当以“丽水之干”担纲“丽水之赞的模范生——2018年秋季中青班举行毕业典礼  

2018-12-24

 

   

1221上午,我校举行2018年秋季中青年干部培训班毕业典礼,市委组织部副部长、两新工委书记陈科强出席典礼并讲话,常务副校长陆亚东主持毕业典礼,副校长叶国勇出席典礼。

会上,班长叶晓龙代表班级作了总结发言;叶国勇宣读了本期中青班的优秀班干部、优秀学员名单,并颁发证书;中青班各组组长上台代表全体学员领取了毕业证书。

陈科强对中青班三个月的学习成效给予了高度的肯定,认为本次培训呈现出领导重视、内容丰富、成效明显三大特点。同时,他对大家提出了三点要求和希望:一是年轻干部要永葆政治本色,二是年轻干部要争当以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,三是年轻干部要做一身正气的清白人。他强调,希望大家深刻领悟车俊书记在省年轻干部座谈会的讲话精神,继续保持在党校培训期间养成的良好习惯,以服务绿色发展综合改革创新和诗画浙江大花园最美核心区建设为目标,持之以恒地深入学习和实践,努力开创工作新局面。(办公室)

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号