设为首页 加入收藏 丽水党校微博 校长信箱 党校 
   
您当前的位置:党校首页 > 校院新闻  
校领导到联系村开展走访慰问活动  

2019-01-24

 

   

123日,校党委书记、常务副校长陆亚东到庆元县五大堡乡开展结对帮扶、走亲连心活动,并与结对村村两委干部座谈交流。

在西洋村、东岱村,陆亚东给老党员、困难群众送上新春的祝福和问候与他们亲切交谈,闲话家常、嘘寒问暖,关切地询问身体、生活状况,查看居住环境情况。陆亚东鼓励他们要树立信心,积极乐观面对生活,并叮嘱当地乡镇党委、政府,尤其是村两委要把困难群众的安危冷暖放在心上,不仅要提供经济上的帮助支持,更要在精神上给予鼓励,多形式地开展关爱活动,为困难群众带去更多的温暖关怀,让他们过上欢乐祥和的生活,要根据每个困难家庭的特点,开展精准帮扶,真情实意帮助他们解决实际困难和问题。

在与结对村干部开展座谈交流时,陆亚东希望结对村两委干部牢记责任使命,因地制宜、因村施策,全力做好低收入农户增收和消除经济薄弱村工作,陆亚东表示市委党校将一如既往助力联系村加快发展、帮助低收入农户加快增收。

 
                
 
 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 管理登录

版权所有 中共丽水市委党校 Copyright @ 2011 dx.lishui.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13023565号